• Gastvortrag: Zur Theatralität von WhatsApp-Sprachnachrichten
    Gastvortrag Vertr.Prof’in Katharina König (Duisburg-Essen) Zur Theatralität von...[mehr]
  • Tradition (er)finden. Erhalten und Erneuern im Spannungsfeld von Romantik und Realismus Organisation: Dr. Christoph Gardian (Konstanz) und Dr. Antonius Weixler (Wuppertal)
    Tradition (er)finden. Erhalten und Erneuern im Spannungsfeld von Romantik und...[mehr]
  • Ringvorlesung "Irrtümer des Mittelalters"
    Die Ringvorlesung will Vorurteile über das Mittelalter aufgreifen und untersuchen. Sie greift die...[mehr]
  • Literaturwissenschaftliches Kolloquium "Don Quijote"
    Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Studierende, im Wintersemester unternimmt das...[mehr]
  • Neues Angebot für Studierende der Bergischen Universität Wuppertal
    „Aussprache-Training: Komm´ ins Mundwerk!“[mehr]
13.07.17 09:57

SOMMERFEST DER GERMANISTIK

Alle Studierenden und Lehrenden des Faches sind herzlich eingeladen!

Mit freundlicher Unterstützung der Fachschaft und des Dekanats findet das alljährliche Sommerfest der Germanistik

am 27.07.2016 ab 16.00 Uhr im Innenhof P/O 06 statt.

In diesem Jahr geht der Wettbewerb um die Salatkrone in die zweite Runde.
Dazu wird gebeten, dass Lehrende und Studierende einen Salat oder einen Nachtisch zum Buffet beisteuern. Jede Unterstützung ist höchst willkommen. Wer bereit ist, etwas beizutragen, möge sich bitte bei Stefanie Jansen im Geschäftszimmer Germanistik (gegerman{at}uni-wuppertal.de) melden.

Die Speisen werden dann von den Gästen bewertet. Die Speise mit den meisten positiven Bewertungen erhält einen Preis.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Ihr Organisations-Team Sommerfest